СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОБЩЕСТВО, ОКРУЖЕНИЕ) / Разное / И снова молодые инвалиды...
И снова молодые инвалиды...
05/04/10 14:02  © LovinGOD
Вчера днём вылез погулять... По календарю была Пасха... Которую, почему-то, большинство шло отмечать с двухлитровыми баллонами "мочи христовой" под мышкой.

Как черви после дождя, обыватели повыползали на солнышко со своими выводками.
Наверно, видел с десяток парочек с детскими колясками. И снова вспомнил своё старое наблюдение - действительно, выглядят они как молодые инвалиды. И рядом - она, довольная. Размножилась.

Кстати, к вопросу о силе биологической программы, с другой стороны. Я уже достаточно раскрыл тему "самка цепляет и подчиняет самца ради размножения", но больше всего заметна биологическая программа по "вынашиванию" в другом случае. Ведь мужики бывают разные, и женщинам нередко достаётся регулярных пиздюлей от пьяных мужей, иногда даже до "чернушных новостей" доходит. А они не посылают всё на хуй, терпят, чтобы выводок кто-то кормил. Дуры? Или вот так запрограммированы и не в силах вылезти за пределы этой программы...
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (2)
(1) Re: И снова молодые инвалиды...
16/08/11 02:02  © Unknown
жалеют

есть такой баг в психике- желание заботиться и жалость
(2) Re: И снова молодые инвалиды...
16/08/11 16:48  © Unknown
1. Сайт http://upsihologa.com.ua/ask/ - практический материал для анализа.
2. Феномен "он бъет, но она не уходит" - штука очень распространённая. Причины разные: родительские установки в стиле "не мы придумывали, не нам отменять" (с)моя мать, "традиции" - когда несколько поколений семьи так и живут - приходит отец и выдает пиздюлей своей жене, которая их воспринимает как должное (по разным причинам, опять же). В результате у детей "усваивается" определённый стандарт "поведения в семье". Также, паническая боязнь "открытого жизненного пространства" (для такого человека действительно"лучше" быть под каблуком у сурового дяди, чем самому управлять своей жизнью, лечению практически не поддается,, и, хуже всего, уродует психику детей). Короче говоря, родительское программирование + недостаток интеллекта + дополнительные заморочки (как правило, отсутствие изначально нонконформистских качеств в психике поцыэнта, лучше сказать, отсутствие того самого запаса порочности) = "социальное чмо" различной степени забитости, от усредненного жлоба/жлобихи, работающей на огороде при гипертонии и возможности всю получаемую жрачку купить, до полностью забитых экземпляров (иногда, правда, "забальзамированных" х-тианством).
Ex.time (sec): 0.05692