СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ГОСУДАРСТВО, ОКРУЖЕНИЕ, ПРОГРЕСС) / Обзоры сайтов / "Счастливого нового года? Счастливого ядерного!"
"Счастливого нового года? Счастливого ядерного!"
31/12/11 14:09  © ArchGenius
- Что случилось с подлодкой «Курск»?
- Она утонула.

В.В. Путин

Что случилось с атомной подводной лодкой «Екатеринбург»? – Она загорелась….
На что я и мой напарник не могли не отреагировать. 30 декабря 2011г. накануне нового 2012г. в городе Мурманск мы сделали небольшую акцию под названием «Happy New Year? Happy Nuclear!», разместив плакат с таким слоганом на здании напротив «высшей мореходки» (МГТУ). Осознавая угрозу катастрофы, мы решили выступить против безответственного, халатного отношения к атомной энергии.

Посмотреть.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (1)
(1) Re: "Счастливого нового года? Счастливого ядерного!"
31/12/11 15:16  © AK
С "Екатеринбургом" много неясного. по одной версии лодка реально сгорела, по другой - сгорели строительные леса и какая-то резиновая хрень и в общем-то ничего особенного не произошло - так, информповод на попиздеть. Атомную энергию следует использовать, если цивилизация намерена двигать по намеченному пути, гораздо шире, занимаясь при этом разработкой альтернативных источников энергии (что, на мой взгляд, отнюдь не утопия, а перспектива, достижимая уже в этом столетии и уже при нас, если определённые лобби не могут мешать этому, как они мешают разработке лекарства против рака, спида и дешёвых методов опреснения морской воды).

Единственный путь отказаться от мирного атома - вообще сменить вектор. грубо говоря, когда человек ругает АЭС, он должен понимать, от чего ему придётся в итоге отказаться, если все правительства мира дружно скажут "а ну эти АЭС нахуй".

P.S. акция жжот по-любому, хотя место выглядит скромно, может просто фото такие.


Ex.time (sec): 0.01500