СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, ГОСУДАРСТВО) / Новости / Анархисты наказывают бандитов из МВД - в Москве сожжена ментовозка
Анархисты наказывают бандитов из МВД - в Москве сожжена ментовозка
10/02/11 06:56  © LovinGOD
На юго-западе Москвы неизвестные вызвали наряд милиции, а пока менты поднимались в подъезде к квартире, куда их вызвали, их машину, ВАЗ-2114, во дворе сожгли.
Это уже не первая акция подобного рода; скорее всего, таким образом неравнодушные граждане наказывают организацию, кишащую бандитами в мундирах, для которых неписаны права человека и, собственно, закон, который они должны не только соблюдать, но и защищать.

В новостях, конечно, не в тех, которые показывают по телевизору, то и дело проскакивают заметки о том, что кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью в ментовский участок или сжёг ментовскую машину.

Так, в мае 2010 года 14 анархистов-антифашистов в Нижнем Новгороде задержали сотрудники центра "Э" по борьбе с экстремизмом, где их пытали и избивали; сотрудники этого бандитского по своей сути отдела МВД - ведь они занимаются борьбой со свободой слова и самовыражения - явно признавались в симпатии к нацистам. Ребята не зассали и описали всё подробно в Интернете. Кстати, это делают далеко не все: некоторые рассказы, например, ставшие известными мне, так никогда и не будут опубликованы.

В ответ на это неизвестные сожгли милицейский автопарк ГУВД Восточного округа Москвы - об этом можно прочитать в Чёрном блоге, там же - посмотреть видео, озаглавленное "Чем терзать клавиатуру, лучше подожги ментуру!".

Поделом! В принципе, если конкретные бандиты в милицейской форме нарушают закон от имени своей организации, то ответственность за это должна нести вся организация, которая не может навести порядок в своих рядах.

Конечно, вряд ли такие единичные акции что-то изменят прямо, но, косвенно, они очень полезны для становления гражданского общества и... и защиты закона и прав граждан.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (18)
Страницы: 1 2 3 [4]
(16) Re: Анархисты наказывают бандитов из МВД - в Москве сожжена ментовозка
13/02/11 14:27  © Loki

Коль ты истинный анархист - то ёбни из базуки по любому картежу едущему по Рублёскому шоссе и не ошибёшся - мразь завалишь илиь буржуя иль его семейку иль чинушу, что на обычных ментов легче наезжать?
Коль ты настроен на революцию стань таким как Савенков, а не прислкуживай дебилам, - стань революционером, а не гавном пиндосским.


Окей, босс.
(17) Re: Анархисты наказывают бандитов из МВД - в Москве сожжена ментовозка
30/03/11 17:23  © HateGOD
Ответ Анонимусу, сумевшему сузить свой кругозор в точку: "Стань таким как Савенков, блеать".

Я не совсем понимаю, что можно таким образом изменить. Общ.мнение? Да, может, вызовет резонанс. А дальше? МВД - оно безлично, другое дело - оказывать давление на опр. персон. Если численность мала, всеобщий хаос устроить труднее, чем добиться своего, используя страх. Скажем, поджигать машины именно сержантам, в округе где допрашивали анархистов.

На заметку: В продаже есть небольшие рогатки, и пустотелые шарики для гольфа. Также, можно достать калиевую селитру, канифоль, спирт или солярку. Вывод: с поджогом машины вполне справится один человек. Безопаснее, и предать некого. Только, страшновато в первый раз.

Поддерживаю ли я? Пока нет, так как не вижу цели в обозримом будущем.

Ребята не зассали и описали всё подробно в Интернете. Кстати, это делают далеко не все: некоторые рассказы, например, ставшие известными мне, так никогда и не будут опубликованы.
Какой-то жалобный тон в их рассказе. Никто не догадался привлечь внимание ветеранов ВОВ? Хм, выдают же медицинские справки. Кинули бы сканы, подписи очевидцев.

Добавлено: так это в том же полке машину сожгли?
(18) Re: Анархисты наказывают бандитов из МВД - в Москве сожжена ментовозка
30/03/11 20:05  © LovinGOD
Да всё неоднозначно... В плане глобальности тоже.
Обратили внимание на проблему, вот я это тоже распиарил и не только здесь.
Да, они сожгли абстрактную машину...
Страницы: 1 2 3 [4]
Ex.time (sec): 0.01412