СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, РЕЛИГИЯ, ГОСУДАРСТВО) / Новости / Интересный пиздец - смертник взорвал в Домодедово 7 кг тротила
Интересный пиздец - смертник взорвал в Домодедово 7 кг тротила
25/01/11 01:10  © LovinGOD
В понедельник, 24 января, в 4 часа дня в московском аэропорту "Домодедово" взорвался смертник. Говоря языком рекламы, пожалуй, это один из самых крупных терактов на транспорте в истории. 7 кг в тротиловом эквиваленте, с поражающей начинкой. Погибли, по разным данным, от 35 до 70 человек, ранены больше ста, но, по-видимому, меньше двухсот. Впрочем, пока ещё окончательно ничего не подсчитали.
Власти уже начали изображать своё присутствие и создавать видимость безопасности, ну как обычно бывает ПОСЛЕ терактов, пока все не успокоятся, и так до следующего.
Власти обещали выплатить семьям погибших москвичей по 2 млн. рублей - это $66K. Печально, да - тебя убило нахуй, а семья бабло за это получит. Не уверен, что им будет до скорби. Не хотелось бы так умереть, обогатив ёбаных родственничков.
В аэропорту, пишет пресса, пиздец, кровища, дым, мясо и прочие атрибуты взрыва.
На ближайшее время есть что почитать и посмотреть в новостях.

(Источник)
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (17)
Страницы: 1 2 3 [4]
(16) Re: Интересный пиздец - смертник взорвал в Домодедово 7 кг тротила
01/02/11 12:04  © Loki
Понятно
(17) Промо-ролик теракта в Домодедово с исполнителем
06/02/11 04:55  © LovinGOD
Кавказ-Центр разместил видеоролик, записанный перед отправкой шахида в Домодедово. На 12-минутном ролике двое бородатых "старших шахидов" и один не совсем бородатый молодой, чью голову вы уже видели на фото (вроде похож), говорят про то, что путинский режим плохо ведёт себя на Кавказе (ну это все знают), но, в основном, их несёт на тему Аллаха, несёт по-чёрному... Начал я смотреть этот ролик серьёзно, а потом уже ржал с этих "чёрных дед-морозов - ролевиков". Путинский режим, конечно, не заслуживает добрых слов, но эти бородачи просто ёбнутые религией на всю голову и... путинский режим как-то автоматически становится милее и приятнее.

Самое интересное место, 7:45 - 15-секундная бормоталка, а затем потрясающая фраза: "Мне нечего добавить, кроме как просить у Аллаха молиться за нашего брата, которого мы отправляем..."

Внимание, вопрос: "Кому, блядь, должен молиться Аллах?!"

В общем, enjoy, и заdoomaйтесь о вреде религии для мозга - это как раз очень хорошая наглядная демонстрация Ислама Головного Мозга:

Ролик на Youtube
Заметка с роликом на Kavkazcenter.com

p.s. Newsru.com зассал публиковать ссылку на видео.
Страницы: 1 2 3 [4]
Ex.time (sec): 0.10592