Array ( [fid] => 10111 ) СВОБОДОМЫСЛИЕ - Личные заметки - Расизм и зоопсихология
СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ НАЦИЯ / Личные заметки / Расизм и зоопсихология
Расизм и зоопсихология
30/06/09 02:58  © LovinGOD
Вместо того, чтобы искать пути эволюции или хотя бы завершения процесса превращения обезьяны в человека, животные усердно сосредоточены на выяснении отличия одной своей породы от другой. Какая разница, кто лучше - пудель или болонка или даже бультерьер - один хер - все не более чем собаки. Какая разница, черный, белый русский или англосакс, желтый китаец или вьетнамец - один хер собачий - все недоэволюционировавшие обезьяны.

ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (1) | обсуждения (14)
Страницы: 1 2 3
(11) Re: Расизм и зоопсихология
17/07/09 14:18  © HateGOD
Ты делаешь ничем не подкрепленные громкие заявления
Почему тогда ети все Разумные Чернокожые служат другим странам (большинство! не все)?
Потому что етого всего они научились, у кого? У белых! Почему афр. страны (большинство!не все) имеют поразительно низкий уровень економики? Ими что, не негры правят? И рабства вроде-бы нет уже, и ресурсов у них предостаточно!

Кстати я не в русской глубинке и вообще не в россии... Может и неспособны на большее, но Россия когда-то составила мощную конкуренцию европе и СЩА.
(12) Re: Расизм и зоопсихология
17/07/09 16:51  © haz
Что-то мне сдается, что ты как минимум слукавил принимая декларацию учасника сообщества :) Ты постоянно оперируешь понятиями страны, расы... Какие "разумные чернокожые", кому служат, каким странам? :) Они что, все должны "служить" на благо племен республики Зимбабве? Где выросли, там и служат живут. Негры давно живут не только в Африке. Среди белых есть тоже немало ущербных стран\республик, которым например до ЮАР еще не одну сотню лет развиваться. Пожалуй буду закачивать этот флуд, я твою позицию уже понял, на эту тему материала есть достаточно, так что врядли чего-то нового напишу. И вообще - человек есть нечто, что дОлжно превзойти :)
(13) Re: Расизм и зоопсихология
17/07/09 19:51  © HateGOD

Они что, все должны "служить" на благо племен республики Зимбабве? Где выросли, там и служат живут. Негры давно живут не только в Африке. Среди белых есть тоже немало ущербных странреспублик, которым например до ЮАР еще не одну сотню лет развиваться.

Ну, пожалуй соглашусь, их возможности ограниченны страной, где живут, почти как и наши :)
Скорее всего, если я вырос бы там, думал также как и они...
(14) Re: Расизм и зоопсихология
17/07/09 23:55  © LovinGOD
Ну, пожалуй соглашусь, их возможности ограниченны страной, где живут, почти как и наши :)

HateGOD, лично Ваши возможности ограничены? Виновата страна и национальная принадлежность? Отнюдь. Ограничить свои возможности можешь ты и только ты. Или не ограничивать.

Не надо причислять себя к стаду и скопом декларировать ограничение своих возможностей до возможностей среднестатистического аборигена тех мест (начиная от города и заканчивая страной и глобусом), где ты имел место появиться и расти.

Кстати я не в русской глубинке и вообще не в россии...
Как-будто есть разница...

Если вымрет ета расса, умрет и свободное мышление)
А с ней и гордость, ненависть, хвастовство. Ты етого хочеш?


Я лично хочу, чтобы гордость на пустом месте (или гордость за то, что вождь, построил выебал и послал строить что-то), хвастовство (то есть, тупо понты) и ненависть (к другим только потому, что они успешнее), вымерли. Нахуй. Без вариантов.

Где ты видишь расу со свободным мышлением? Я вот вижу пару десятков человек, причём тех, которым удалось более или менее избавиться от национальных менталитетов. А в остальном - это раса белых потребляющих негров (не путать с чернокожими). Единицы есть везде.

Да, было какое-то исследование, неполиткорректное, которое вывело, что у чернокожих IQ в среднем ниже, чем у белых. Но... как от этого ТЫ ЛИЧНО станешь умнее? И - если проводить исследование у тебя, то ты кто получишься? Полуграмотный жлобоватый разнорабочий, который мечтает, где бы послужить, чтобы заработать на пожрать и на нажраться? Подходит разве? Да нифига.

Задай себе вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО Я УМНЕЕ НЕГРОВ В АФРИКЕ? Вероятно, ответ ты найдёшь в своей психике. Ну умнее, ну и что?

p.s. что-то мне вспомнились старые "неарийцы" Stealth group из Латинской Америки - Vecna (Бразилия), Lich (Колумбия)... Кстати, "419 fraud" - нигерийский спам, не белые начали, и называют его во всём мире - по номеру статьи УК Нигерии ("мошенничество").

Ещё раз повторюсь - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, а не отдельные национальности, в целом тупо.
(15) Re: Расизм и зоопсихология
18/07/09 00:29  © HateGOD
Ну наверное так.
Страницы: 1 2 3
Поиск по сайту

Ex.time (sec): 0.07105