СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (НАЦИЯ, ГОСУДАРСТВО) / Концепции / О тонкостях и толстоте термина "русский"
О тонкостях и толстоте термина "русский"
11/08/14 15:18  © LovinGOD
Краткая идея концепции: если русскими считать весь мракобесный агрессивный биомусор, то "русофобия" - естественное состояние каждого здравомыслящего человека.
Но налицо узурпация термина. Нацисты, фашисты и мракобесы диктуют, каким "должен" быть "настоящий русский". Есть идея - отобрать у них этот термин вместо того, чтобы его бесконечно загонять в негатив. Последнее недоброжелатели могут списать на банальное разжигание межнациональной розни. Как человек вне национальностей я просто представляю пиар-концепцию, хотя Россия, свобоная от диктата и разгула мракобесов, была бы мне и любому Свободомыслящему приятна и полезна.


Среди тех, у кого в свидетельстве о рождении написано "русский", немало внятных, мыслящих, творческих, либеральных, свободолюбивых людей. Однако, в последнее время путинский режим и разнообразные фашисты - от поддерживающих этот режим до клеймящих его еврейской кодлой, узурпировали это понятие и превратили образ русского в некоего унтерменша.

Действительно, что общего между этими образцами биомусора с повышенной агрессивностью и ненавистью ко всему иному, с русскими - писателями, учёными, композиторами?

Есть ещё другие русские - пропитые мужички с лицами, "не обезображенными интеллектом". Но они безобидны, коль скоро в России запрещено оружие и некому разъезжать с винтовками в клетчатых рубахах на пикапах. Они, по крайней мере, не пытаются орать, что все, у кого не синий нос и не цирроз печени, евреи, например, геи и прочее. В отличие от фашистов/нацистов, которые за любое проявление свободомыслия запишут тебя в евреи вне зависимости от твоей национальности.

В интернетах сейчас можно прочитать много про русских и их вымышленный страшносказочный "русский мир". Нет худшего русофоба, чем эти агрессивные унтерменши, называющие себя "русскими". Чем согласное с Путиным быдло, потому что он чутка поднял зарплату и пока ничего не грохнулось.

Чем эти все бритоголовые обезьяны, которые рассуждают о том, каким должен быть настоящий русский, похожи на русских - учёных, писателей, композиторов?

Что русского в "русской православной церкви"? Кроме рублей, которые, всё-таки, "российские". Библия? Нет. Рабство - воинствующее, готовность умереть не за свободу, а за хозяина? Стояние на коленях перед вымышленным персонажем древней сказки? Это русские ценности?

Что русского в язычестве? Кроме деревянных членов, которые вовсе не годятся для того, для чего обычно в цивилизованном мире делают фаллоимитаторы? Язычество больше ассоциируется не с русскостью, а с первобытнообщинным племенем со всей вытекающей отсюда "культурой".

Да, везде, в том числе и в России были тёмные времена. Первобытнообщинный строй, мракобесие православия, традиции тёмных недалёких крестьян, гоповские отряды "великих князей", рабство под названием "крепостное право", фашизм сталинского режима и СССР. Последний, надо сказать, весьма затянулся, но и тот закончился.

Всякое бывало, и пора бы извлечь уроки из призывов очередного фашиста "ненавидеть всё прогрессивное", или очередного мракобеса, призывающего нести деньги только в его кассу, потому что именно она подключена к Богу.

Всё это спорно, но ведь, на самом деле, неважно, какими были носители этой внезапно прилагательной национальности. Важно, какими их хотят сделать. Какими хотят сделать вас. И какую дать установку. Сейчас установку дают путинские фашисты, унтерменши расисты и толстопузые мракобесы-попы. Внятная публика пытается бороться с "русскостью", что логично - ни один здравомыслящий человек не захочет себя причислять к этой братии. Возможно, кто-то не против, чтобы ему их "русский мир" приснился, но никто не хочет в нём проснуться.

Предлагаю сменить пиар-стратегию информационной войны с фашизмом, узурпировавшим целую национальную дефиницию. Русский - это свободолюбивый, независимый, творческий, мыслящий, ищущий, сомневающийся, критичный к другим и к себе, интересующийся миром и берущий лучшее из других культур. А не эти зигующие отбросы, не эти поднимающие руки в Госдуме за очередной дурацкий закон, не эти пузатые мракобесы в рясах, учащие других жить. Это не русские, это воинствующий биомусор.

Задавайте каждому унтерменшу риторический вопрос, что общего он имеет с русскими?

Или, всё-таки, я неправ, и они таки настоящие русские... Впрочем неважно, пиар акбар.

Как пропиарить, так и будет. А пиар пока не на стороне здравомыслящих людей.

Попробуем это изменить?
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (3)
(1) Re: О тонкостях и толстоте термина "русский"
21/09/14 13:01  © Unknown
Как концепция красиво :)
Внятная публика пытается бороться с "русскостью"

Не верю (кавычки заметил). Практически все, кто свободолюбивый, независимый, творческий, мыслящий, ищущий, ,,,, кого я встречал (в России), были как-то отключены от этого социума (да и при том скорее исключения). А те, кто даже недоволен какими-то маразмами из последнего, все равно в целом "считают" что все хорошо, как бы что тот идеал уже есть, и принимают черты этого социума, модели поведения, из-за которых маразмы и происходят...
(2) Re: О тонкостях и толстоте термина "русский"
29/09/14 23:55  © LovinGOD
>> Внятная публика пытается бороться с "русскостью"

Не верю (кавычки заметил). Практически все, кто свободолюбивый, независимый, творческий, мыслящий, ищущий, ,,,, кого я встречал (в России), были как-то отключены от этого социума (да и при том скорее исключения). А те, кто даже недоволен какими-то маразмами из последнего, все равно в целом "считают" что все хорошо, как бы что тот идеал уже есть, и принимают черты этого социума, модели поведения, из-за которых маразмы и происходят...

Я говорю о тех, кто публично высказывается в Интернете - общее направление, или довольно часто встречающаяся тенденция.
(3) Re: О тонкостях и толстоте термина "русский"
09/10/14 21:44  © kemir
О короткости и тонкости у псевдонима "LovinGOD".
Родился как-то один мальчиш-ебаниш и был у него с пальчиш.Со спичку сломанную. Расстроился он за это на весь мир,в особенности на свою мать злобой лютой. А после этого расстроилась у него психика и половая система,как в наказание,посланное добрым Богом. Хотел он ему сделать апдейт в виде полной автоматизированной автономной системы слива - анурез. Но глянул на причинное место Боже и сказал,- пусть эта девочка живет,не по воли моей она стала пидором,а от того,что дохуя думает что она думает,короче "слабомыслит" она много, дофига. И прожила эта стервозная сука, пропиздев всю свою жизнь, очень-очень долго относительно своих блохастых сородичей.Нихуя не научившись ни чему,даже логике,все поверхностно у нее проскальзовало, как еда поносом.А потом это отродье простыло,заболело и умерло.Наконец.Конец сказки.А кто слушал тот знает подлинное лицо заебла полного.

LovinGOD: баттхерт засчитан
Поиск по сайту

Ex.time (sec): 0.11465