СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ ОБЩЕСТВО / Личные заметки / A TO!
A TO!
11/08/14 12:35  © ghoul1986
Участвую в АТО.Задавай свои ответы.Пару дней буду в Киеве с нормальным инетом
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (12)
Страницы: 1 2 [3]
(11) Re: A TO!
05/10/14 23:53  © Unknown
Чего разумного, скажем, участвовать в войне? Или рассматривать государство не как провайдер. Или чего индивидуалистичного в борьбе за территориальную целостность конкретного народа и страны.
Честно говоря, я не понимаю, что вообще может заставить человека в этом участвовать кроме сильного патриотизма, национализма,


Упрощенно можно сказать так -- феодализм круче рабовладения, национализм круче феодализма, а регионализм круче национализма. Домбасс это жопа, а домбасяне стоят на ранних этапах развития и лишние люди в этих широтах. Я далеко не патриот, но Домбасс - гнойник, который надо вычищать, хоть либералам хоть нацистам, хоть неграм, хоть геям.
(12) Re: A TO!
11/10/14 06:03  © Unknown
>> Какая мотивация участвовать и как это согласуется с сатанизмом, если не секрет?
> Я не понял, а как это может не согласовываться?

Мотивация вполне простая - существует некая среда обитания,которую я обустраиваю по своему вкусу.А установление в этой среде эрэфийского государства , с его государственной религией и жестокой борьбой с инакомыслием противоречит ему. И эта мотивация совершенно не противоречит идеям упомянутых вами персон. А насчет "упаковки для идей произвольного содержания" мне
близки идеи В.Скавра, частично А.Кроули и других мыслителей этого направления.

Кроме этого война - это неоценимый опыт,это испытание себя,это катализатор эволюции сознания.
Еще это изучение новых профессий,получение новых знаний,практики.

А также новые знакомства с неординарными личностями и ,чего уж скрывать, наработка полезных связей. Еще говорят что можно неплохо заработать,но я об этом совсем ничего не знаю))
На государство похуй. Если бы Голландия или Чехия (или любой другой провайдер с более либеральными условиями ) установили, бы сдесь свое государствово,я воевал бы на их стороне.
И да,экстрим туризм. Убивать,разрушать и осквернять это кайф.

З.Ы :поменяю в профиле мировоззрение на "Военный Сатанизм"))
Страницы: 1 2 [3]
Ex.time (sec): 0.01339