СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ СЕМЬЯ / Юмор / Re: Люди с колясками...

Комментарий к статье Люди с колясками...

Re: Люди с колясками...
15/01/14 08:50  © LovinGOD
Ловингод - ты гей или нет ?
Если не гей - почему не женишься ?


Вопросы логически несвязуемы, т.к. геи точно так же могут жениться / выходить замуж. Вопрос ведь не стоял как "почему не поставил штамп в паспорте".

Сексуальная сфера слишком второстепенна, чтобы создавать союзы на основе сексуальных предпочтений. Я выступаю - и в теории, и на практике - за совместное проживание по принципу мировоззренческой близости, и не парами, а группами. Я бы это охарактеризовал как дружбу и братство, а не что-либо ещё.

Желания заводить парочку - с мужчиной или женщиной - у меня как-то никогда не было.

Предположение, что у меня может быть мировоззренческая близость с женщиной, считаю нелепым. Моя гетеросексуальность, которая развивалась где-то лет до 25 и сопровождалась сопутствующими практиками, сошла на нет, думаю, из-за того, что я такой мировоззренческой близости не нашёл, даже, наоборот, речь идёт об отчуждённости. Оставшиеся впечатления - вынужденное выслушивание тупых разговоров - о это отдельная колоритная тема, а женщин с умными разговорами, интересных мне как людей, сейчас постигла семья и дети, хотя тогда "ничто не предвещало беды". Таким образом, я могу уверенно сказать, что я на 100% не гетеросексуал. Голое женское тело у меня вызывает, пожалуй, даже отвращение. Что не распространяется на одетых женщин и общение с ними как с людьми до тех пор, пока они не начинают проявлять женскую психологию.

Психологически же я не нуждаюсь в том, что называют "чувства", "любовь" и подобное.

Формально меня можно причислить к геям, но это будет абстракция. Поэтому я отвечу развёрнуто, а уже читатель пусть сам цепляет или не цепляет ярлык. Мои увлечения в плане, имеющем хоть какой-то сексуальный подтекст - болевые практики - однозначно выходят за пределы сексуального; попытки совмещения практически безуспешны. По сравнению с этим, секс сильно меркнет как вода по сравнению с водкой. Проникающего секса не практиковал, да и не понимаю я его, хотя, возможно, если кто-то очень захочет, однажды кого-нибудь таки трахну. Не уверен, что доставит, скорее, нет. Желания что-то засовывать в себя у меня, вообще, никогда не было, поэтому не уверен, что этот "вид спорта" войдёт когда-нибудь в список "попробовать надо всё". Хотя об этом многие весьма восторженно отзываются. Отсасывание - ещё один важный элемент сексуальных игр - совершенно ничего особенного в этом не нашёл - это чуть хуже онанизма, а если это делаю я, то, вообще, не вижу ни смысла, ни удовольствия. Пожалуй, на тех опытах, которые у меня были, я на этом и закончу, вряд ли открою что-то новое. Софт практики - петтинг, мастурбация вкупе с лёгким садомазо (скорее, садо) - это можно, но без садомазо это, вообще скучно, да и вовсе не то, чем бы вот именно хотелось заниматься регулярно. Основное для меня - это, всё-таки, жёсткие болевые практики, конкретнее - жёсткая порка, и чем асексуальнее в процессе, тем ярче и лучше. Причём, в обеих ролях. Это нечто особенное, не имеющее ничего общего с "ванилью", как любители садомазо называют обычные сексуальные отношения. Это, скорее, испытание, тренировка воли, стойкости, и психологический эффект от этого, скорее, развивающий, чем удовольственный.

В эстетическом же плане нахожу гомосексуальность весьма красивой, эстетичной и привлекательной. Сравните пару парней - конечно, не Бори Моисеева с Сергеем Пенкиным, не карикатуру, а просто нормальных парней, и пару парень-девушка. Пара парней куда более органично смотрится, чем "две противоположности", и даже более мужественно (а кто сказал, что тот же пассивный гей должен быть бабой - это мужчина, который практикует определённую форму сексуальных отношений). На разнополых фотках же, наоборот, парень часто выглядит как немножко баба, не говоря уже о глупом выражении лица. Допускаю, что вы со мной не согласитесь, но попробуйте увидеть это беспристрастно - оно есть.

А, вообще, со второй половины прошлого года я заметил в себе рост сексуальности и ощутил ещё большую раскрепощённость. Тем не менее, секс для меня по-прежнему ничего особенного не значит, и, по-прежнему, мне ближе асексуальность, чем сексуальность. Здоровая асексуальность, а не поза для ёбли собственных мозгов.

Если ответить на этот вопрос короче, то я могу только сказать, что я 100% не гетеросексуал. Остальное уже сложно, хотя я и попытался ответить.

Вообще, вопрос, поставленный автором, очень хорошо отражает мой вывод о вреде гетеросексуальности. Связка "гетеросексуал - женись - (становись семьянином) - (заводи детей)" очень глубоко в них сидит. И это приводит к "моральной смерти", в итоге. Свободный развивающийся человек падает в это болото и становится в большей или меньшей степени его рабом. И лишь немногие гетеросексуалы могут похвастаться своей свободой от психологической зависимости от женщин и разумным потребления секса - найм проституток, которые обслуживают сексуальную потребность или фрилав без обязательств.

По большому счёту, гетеросексуальность - это животный атавизм, предназначенный у животных для размножения. Для людей попроще он приемлем, но для мыслящих это уже довольно странно - испытывать желание психологической близости с самкой, чья цель - обустроить гнездо и размножиться. Физическое влечение же можно удовлетворять или за деньги, или без обязательств. Ну, может, кому-то нравится заниматься сексом с объектами, вызывающими интеллектуальное отторжение.

Геи, кстати, стали уже не те, что несколько лет назад - проснулась какая-то гражданская позиция, повыветрилась значительная часть пацифизма. Если я раньше писал (считал, видел), что они - в основном, аморфная масса, с соплями-слюнями, то сейчас времена изменились, и я всячески это приветствую. А вот к гетеросексуалам я стал относиться более подозрительно; если есть хоть какая-то психологическая тяга к женщинам (а не просто драть и гнать), то человек в перспективе пропащий. То, что он сейчас нестандартен в мышлении, деятелен, больше похоже на временную свободу от самки, которая скоро закончится, чем на свободную жизнь. Как обыватели говорят - "женишься - пройдёт".
Ex.time (sec): 0.01777