СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ СООБЩЕСТВО / Статьи / Личное обращение к администрации так сказать
Личное обращение к администрации так сказать
20/12/12 06:04  © Unknown
Добрый вечер, типа, ниче умнее не придумал и похуй и так сойдет =)

Хотел бы обратиться с вопросом к аудитории сайта dooma.ru от лица, так сказать, не свободомыслящего человека с целью посвящения. Вот вы говорите, что плохо быть зависимым от того и сего, но тем не менее ресурс создан с целью обобщения мнений о том и сем... другими словами мы собираем народ под общим флагом во имя того и сего а чем это лучше того и сего, если вы понимаете о чем я. Если не понимаете скажу проще: вот есть Вася он говорит что хуево быть евреем в Иерусалиме а ему никто не верит и он собирает сайт, потом показывает друзьям и тут WoW Вася молодец. Чем Ваша аудитория отличается от обычного кухонного пиздабольства за бутылкой пива, будьте любезны объяснить, уважаемая администрация =)

P.S Только не обижайтесь, просто очень хотел написать но не было времени. Надеюсь что мой пост не удалят из-за цензуры)))
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (1)
(1) Re: Личное обращение к администрации так сказать
20/12/12 10:31  © LovinGOD
Ресурс создан с целью объяснить несвободомыслящим, что плохо быть зависимым от того и сего, а также для поиска тех, кто уже это понял, и для обобщения мнений для создания более объективной картины мира и её понимания.
Кроме этого, сайт представляет собой отражение, как минимум, моего мыслительного процесса - я публикую здесь не все, но достаточное количество своих мыслей, концепций и идей. И отражение мыслей других участников сайта.

Чем Ваша аудитория отличается от обычного кухонного пиздабольства за бутылкой пива, будьте любезны объяснить, уважаемая администрация =)

Не стану говорить за аудиторию; создание, действительно, чего-то отличающегося, натыкается на многие трудности. Я могу только сказать, что кухонное пиздобольство - не моя цель.

P.S Только не обижайтесь, просто очень хотел написать но не было времени. Надеюсь что мой пост не удалят из-за цензуры)))

Это не цензура, а, скорее, заключение психиатрического консилиума в моём лице на предмет адекватности постов. На внятные вопросы я всегда готов ответить, в частности, чтобы самому лучше разобраться. А срач разводить незачем.
Ex.time (sec): 0.01417