СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ РЕЛИГИЯ / А знаете ли вы, что / Библия намекает - все люди бисексуальны
Библия намекает - все люди бисексуальны
11/12/12 08:42  © LovinGOD
Библия содержит немалое количество запретов - не убий, не укради, не прелюбодействуй, и так далее - то есть, предписаний не делать того, что человек способен сделать. Среди прочих запретов, указан и запрет на гомосексуальность. Из этого можно сделать вывод, что Библия намекает на бисексуальность всех людей, однако гомосексуальность запрещает. Например, летать Библия не запрещает, т.к. люди не могут летать. К тому же, в Библии нет ни одного упоминания о том, что гомосексуалы - это некий отдельный вид людей. Иначе, по логике, Библия бы порицала этот отдельный класс людей, что было бы несправедливо, т.к. они не "виноваты", но в Библии много чего несправедливого. Но этого нет.

Логично же?

P.S. Цитаты из Библии о гомосексуальности

История Содома и Гоморры - Бытие, гл.18,19 - не в счёт, как ни странно. Их провинность была не в том, чем они занимались - кстати, до этого Бог не определял никаких запретов и "грехов", а в том, что они пытались ангелов трахнуть - думаю, тут редкий Бог бы сохранил спокойствие и не долбанул бы ядрёной бомбой по нахалам.

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев.18:22)

(Я тоже не понимаю всех этих приколов с переодеванием в женскую одежду, но это дело вкуса, в конце-концов. Кстати, про копрофилию в Библии ничего нет, например, про то, что это мерзость или что-то такое подобное)

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев.20:13)

(Куда же смотрят борцы с экстремизмом?)

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, (1Кор.6:9)

(Мальчик, девочка - какая разница? Всех в адъ!)

А в следующей цитате, вообще, феерично - Бог сам - своим колдунством? - поменял всем ориентацию. Затейник, однако:

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (Рим.1:26,27)
Ex.time (sec): 0.05531