СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ НАЦИЯ / Музыка / Русофобия как искусство
Русофобия как искусство
15/11/12 22:47  © BuddenBrock
Есть такой национал-поцреотический бард Харчиков, весьма популярный в среде пгмнутых, зюганатов и прочего хлама. В качестве первой заметки в этой соцсети позвольте представить пародию на его мегахит "Русский русскому помоги". Оригинал не привожу, ибо говну тут не место, но вы всегда сможете найти его в сети и сделать выводы о качестве моей пародии.

Тяжела ты, ноша креста
Нелегко басурман косить
Русский русского не оставь
Русский русскому пососи!
Подымается русский хуйъ
Но никто не дает уже
Русский русского не забудь
Подсоби ты русской душе!
Натянул бы весь шар земной
Да не выдавишь хуем оси...
Русский русскому брат родной
Русский русскому пососи.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (4)
(1) Re: Русофобия как искусство
17/11/12 21:11  © LovinGOD
Что-то мне при созерцании топика пришла в голову логическая цепочка - русофобия - если русский боится сам себя - то это может происходить в такой обстановке: просмотр зеркала утром после пьянки :)
(2) Re: Русофобия как искусство
21/11/12 07:00  © Unknown
Ага, типа русские - все быдло. А вот другие национальности д'Артаньяны все (о них на этом сайте не говорится ничего, зато русским достается по полной). Лечить, лечить, вам надо, батеньки, русофобию.

LovinGOD: а как по мне, было бы более чем странно, если бы на сайте обсуждались особенности и недостатки менталитета китайцев, киргизов, таджиков, дагестанцев или чеченцев, поскольку данные национальности отсутствуют среди аудитории. Подавляющее большинство аудитории живёт в русскоменталитетных средах обитания (в том числе украинцы, белорусы, евреи и татары), и именно обсуждение того, что встречается повседневно, актуально.
К тому же, если ты внимательно читал статьи на этом сайте, затрагивающие национальный вопрос, то заметил, что в них нет сравнительных характеристик, по крайней мере, говорящих о том, что одна национальность лучше другой. Цивилизации, политические системы - сравниваются, да, но не национальности.
(3) Re: Русофобия как искусство
23/11/12 07:59  © Unknown
Подавляющее большинство аудитории живёт в русскоменталитетных средах обитания (в том числе украинцы, белорусы, евреи и татары), и именно обсуждение того, что встречается повседневно, актуально.

Немалая часть аудитории живет в СНГ (Украина, Беларусь и т.п.). Однако менталитет украинцев, белорусов и т.д. почему-то не обсуждается. Украинцы, белорусы все "в белых одеждах"? Не верю. Их менталитет ничем не отличим от русского? Тоже маловероятно.

А у читателя как раз складывается впечатление, что вот де русские - все говно, а ввиду отсутствия упоминания о других национальностях невольно возникает ощущение "русские хуже остальных".
Умолчание, как известно, тоже вид агитации.
(4) Re: Русофобия как искусство
25/11/12 15:24  © LovinGOD
Ещё одна особенность русского менталитета - если говно есть и у других, значит, и у нас всё не так плохо. А может, это и интернационально...
Ex.time (sec): 0.01325