СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ ОБЩЕСТВО / Краткие мысли / Феминизм. Что дальше? Движение пассивных
Феминизм. Что дальше? Движение пассивных
11/10/12 15:03  © LovinGOD
Феминизм. Что дальше? Движение пассивных геев против того, чтобы их трахали? Борьба мазохистов за право быть садистами в садомазо отношениях?
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (2)
(1) Re: Феминизм. Что дальше? Движение пассивных
12/10/12 10:35  © Unknown
Феминизм. Что дальше? Движение пассивных геев против того, чтобы их трахали? Борьба мазохистов за право быть садистами в садомазо отношениях?

Ну, вроде как аналогия не совсем корректна. Пассивные геи и махозисты - такие какие есть по доброй воле, неравноправие женщин вынужденно. Другое дело, что феминизм был адекватным движением в 19 - начале 20 века, а сейчас под вывеской "феминизма" многие женщины пытаются установить матриархат в обществе. Отсюда и растут корни маразматических требований и принимаемых маразматических законов. Взять, хотя бы, последний проект закона о сексуальных домогательствах. Ведь понятие домогательства можно так извратить, что ты просто улыбнулся бабенке, пригласил ее попить кофе, а она на тебя в суд подала. Вообще, я бы лично ввел закон о запрете сексуальной провокации. Чтобы бабенки не ходили в мини, с открытой грудью и т.п. Может я не хочу думать о сексе и возбуждаться, а она меня сама провоцирует.
(2) Re: Феминизм. Что дальше? Движение пассивных
17/10/12 02:12  © AK
Это инерция. Когда-то оно действительно было актуально. То есть женщина будь она хоть какая угодно умная, не могла пробиться лишь потому, что у неё нет хуя. Сейчас о феминизме больше всего кричат те особи женского пола, которые как раз феминистками и не являются, в силу того, что хотят получать некие бонусы потому что они женщины, а не добиваться чего-то наравне с мужчинами.
Ex.time (sec): 0.01220