СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ РАЗВЛЕЧЕНИЯ / Личные заметки / Людченая. Ещё одно слово из сна, которого нет в Гугле
Людченая. Ещё одно слово из сна, которого нет в Гугле
15/09/12 06:38  © LovinGOD
Иногда я спросонья или почти во сне могу что-нибудь надиктовать на диктофон.

Нередко я в полусне читаю из сна какие-то тексты или комментарии, состоящие из русских слов, вроде осмысленных, но в целом не имеющих смысла. На диктофон их записывать не пробовал, потому что они пропадают.

На этот раз - я уже не помню, когда и как я это записывал, и что именно мне приснилось, но, во время расшифровки аудиозаписей на диктофоне оказалась запись "Людченая. (Ludchenaya) Город для элиты". В Гугле и Яндекса этого слова не оказалось, ни кириллицей, ни латиницей.

Если кому-то ещё приснится это слово, и он полезет в Гугл, то обнаружит эту заметку-ловушку. Смысла в этом нет, но насколько это будет забавно.

У меня тут прямо какое-то информационное поле несуществующих слов. В ноябре прошлого года Sempai у меня приснился Джон Шлокидр - персонаж, фамилии которого тоже нет в поисковых системах.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (1)
(1) Re: Людченая. Ещё одно слово из сна, которого нет в Гугле
15/09/12 15:23  © Unknown
а мне приснилась слово "ловинхуймудяк", это характеристика Джона Шлокидра из Людченой. Ой, этого же нет в гугле :cool:

LovinGOD: теперь будет. Оставь свои координаты, может, найдёшь брата по разуму, который будет это гуглить. Я вижу, осеннее обострение начинает набирать обороты. Это всегда забавно, если представлено в комментариях в разумных количествах.
Ex.time (sec): 0.02994