СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, СЕМЬЯ) / Личные заметки / Sex, drugs and so on...
Sex, drugs and so on...
14/08/12 06:10  © LovinGOD
В последнее время люблю иногда почитать книги из серии "Федерального списка экстремистских материалов". Про то, что "русские произошли от динозавров, или даже древнее", про всякие еврейские заговоры и прочее. Забавляют они меня; к тому же, интересно понять глубже весь этот менталитет шизопатриотов (например, как всё это вгружается в мозг - иногда очень жёсткие противоречия чуть ли не в рамках одной главы), ну и, может, что про модели заговоров полезное узнаю (не очень продуктивно в этом смысле), и, вообще.

Иногда встречаются интересные цитаты. Особенно они интересны тем, что высказываются противниками Свободомыслия против себя же. Вот, про алкоголь и секс, например, из книги
Виноградова "Древняя Ведическая Русь" (No.1281 в Списке):

"Многим женщинам, чьи мужчины пьют, следует задуматься над той особенностью, что алкоголь и многие другие наркотики возбуждают именно те участки головного мозга, которые возбуждаются и при половом поведении. Но наркотики возбуждают эти участки в обход нормальных информационных путей инстинктивных программ полового влечения. То есть алкоголь для многих мужчин средство, которое выводит их из подчинения инстинктивно обусловленному деспотизму женщин - по существу не любящих их хозяек-рабовладелиц, которые и сами подчас невольницы своих же инстинктов - половых, охраны территории или заложенных программ поведения, выраженных во фразе "не хуже, чем у людей".
Ex.time (sec): 0.07648