СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, ОКРУЖЕНИЕ, СВОБОДОМЫСЛИЕ) / Личные заметки / Re: Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме

Комментарий к статье Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме

Re: Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме
10/08/12 03:22  © LovinGOD
Да простой аргумент - свойство ракеты, выражающееся в френдли-фаере, сложно назвать "отклонением от нормы". Вояки от такой ракеты охуеют. Скорее уж, она дефективная.

Зачем занимаешься демагогией? Покажи, где именно ты видишь ущерб от добровольных гомосексуальных отношений.

Кстати, забавно - педофилия у нас считается болезнью, пиромания считается, а вот скотоложество и гомесекс - уже нет. Я уж прямо жду новых откровений от светил медицины.

По-моему, не считается. Это просто запрещённые законом формы половых сношений.
К тому же, можно ли, вообще, назвать педофилией с медицинской точки зрения сношение 18-летнего с 15-летней явно половозрелой женщиной? А с юридической - такая вполне естественная с точки зрения статистической нормы (гетеросексуальность + половозрелость партнёров) форма сношений считается незаконной.

Ещё забавнее, что гомосексуализм даже лечить - подсудное дело.

Если гей, в здравом уме и трезвой памяти, обратится к психотерапевту с просьбой его "вылечить", то ничего подсудного в этом нет. А если ты будешь брать взрослого человека и тащить его "лечиться" от того, что не нравится тебе или большинству... Он тебя просил лечить его?

У меня есть знакомый, совершеннолетний, которого родители "лечат" - он ходит к психотерапевту (за неплохие деньги) и каждый раз доводит его чуть ли не до истерики тонким и толстым троллингом. Это, наверно, незаконно, но, в данном случае, все довольны процессом - родители (выполняют какой-то свой догматический долг), психотерапевт (получает деньги) и объект лечения (прикалывается). Хотя, пожалуй, психотерапевту приходится очень нелегко - страдает его чувство профессиональной важности, но так ему и надо.

Вот от гетеросексуальности, пожалуй, стоило бы лечить. Но не всех, а тех, кто имеет гораздо больший потенциал развития, чем просто просрать жизнь на дрязги и обустройство норы с женщиной и деторождение (кстати, дети гениальных и выдающихся людей - мужчин - часто не наследуют этих свойств своих родителей). Лечить не в злобном смысле, а в качестве психотерапии. И не насильно, а просто это должно иметь место быть в обществе. И геев - если они вдруг решили, что им это не нужно. Именно им не нужно, а не они боятся общественного мнения и т.п.
Ex.time (sec): 0.01621