СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, ОКРУЖЕНИЕ, СВОБОДОМЫСЛИЕ) / Личные заметки / Re: Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме

Комментарий к статье Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме

Re: Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме
10/08/12 03:20  © HateGOD
Кстати, забавно - педофилия у нас считается болезнью, пиромания считается, а вот скотоложество и гомесекс - уже нет. Я уж прямо жду новых откровений от светил медицины. Ещё забавнее, что гомосексуализм даже лечить - подсудное дело. Они сами себе злобные буратино - когда их придут убивать, например, злобные и сплоченные муслимы-фундаменталисты, единственным методом лечения девиантов окажется укол бензина в мозг.
Если же серьезно, никакой проблемы я в девиантах не вижу - я считаю, что они неполноценны по сравнению с нормой, но это только моё мнение, и если нужно будет его доказать - докажу это своими достижениями в жизни, а не пустым трепом под шум системного блока.
На сайте, думаю, задерживаться не буду - тут собеседники ничуть не интереснее, чем во вконтактике. Палочкой потыкал, впечатление составил, до свиданья. Интернет велик.


То что ты назвал аргументом не является даже утверждением (напиши ты его своим первым комментарием, было бы непонятно на чьей ты стороне), таков будет и ответ.

Болезнь и отклонение от среднего показателя - разные вещи. Отклонение считается патологией, если мешает функционированию организма в обществе. Философ, следовательно, более патологичен, чем гомосексуалист в США.

Неполноценность - спекулятивная тема, я отказываюсь ее обсуждать пока ты не приведешь свое определение.

Достижения в жизни? Были бы достижения, ты бы не стал писать эту фразу, это так, поразмышлять. Мнение кстати доказывается логическим а не физическим путем. Опасаюсь как бы ты не пошел по второму :)

Досвидания. Да, кстати, собеседник из тебя что тут, что вконтакте никакой.
Ex.time (sec): 0.01777