СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (РЕЛИГИЯ, СВОБОДОМЫСЛИЕ, САМОРАЗВИТИЕ) / Обзоры сайтов / Интервью с Tanda
Интервью с Tanda
19/03/12 12:47  © ArchGenius
О сатанизме должны говорить сатанисты, а не вещать СМИ (с)

На этот раз говорим о люциферизме, а не только о сатанизме. А чем же они отличаются?
Обо всём об этом читайте в новом интервью
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (5)
(1) Re: Интервью с Tanda
19/03/12 21:56  © David
Понеслось, лучший способ выделиться среди других это назвать своё никчемное существование каким нибудь другим словом, отчего кстати и появились мармоны, католики, христиане и многие другие....

жесть короче.

чувак - убей кого нибудь лучше - а не пизди, пользуйся простым правилом:
действия - да, хорошо
пиздеж - нет, плохо

хмм... я тогда кстати пожалуй буду космо-экзотерико-сатанисто-буддистом, это явно новая ветвь и все остальные перед ней сосут, а в основе моей религии лежит великий интерпретатор С#, и его базовые принципы существования

ЕСЛИ ТЫ В ГОЛОВУ СВОЮ ВБИЛ ВМЕСТО ОДНОЙ ХУЙНИ (ХРИСТИАНСТВО) ДРУГУЮ (НА ВЫБОР...) - ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ - ЧТО ОТ ЭТОГО ТЕБЕ СТАЛО ЛУЧШЕ , И ТЫ ЧЕМ ТО ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ - ТЫ КАК БЫЛ "МУДАК ВЕРСИЯ 2.0" ТАК И ОСТАЛСЯ
(2) Re: Интервью с Tanda
23/03/12 01:46  © ArchGenius
Даже не знаю, отвечать ли на такую реакцию. Много, конечно, могу сказать, но комментировать твои личные домыслы - у меня нет ни желания, ни времени. Так что удачи, радуйся своим высказываниям. К сожалению, не могу их воспринять всерьёз.
(3) Re: Интервью с Tanda
23/03/12 09:01  © LovinGOD
David, какой-то у тебя примитивный слишком коммент получился. И типично-знакомый мне, впрочем, я тоже иногда такие бурные вещи писал, в основном, когда остро осознавал то, что сам занимаюсь пиздежом вместо того, чтобы что-то делать, а что делать - не знаю, потому как все действия могут быть лишь удовлетворением этой дурацкой неконструктивной мысли, но не создать никаких целесообразных для меня причин.

Как вариант, это может быть так же быдлячье-кухонный всплеск ненависти, когда пьяный офисный планктон или пролетарий рисует за чашкой водки картины ненависти к тем, у кого материальное положение лучше. Это такая искренняя ненависть, чистая.

И ещё как вариант, это может быть выбравшаяся из подсознания родительская долбёжка "займись, наконец, заработком, остепенись", а всё остальное, включая размышления - не принимается в расчёт. Хотя "убей кого-нибудь" тут не подходит по идее.

Не хочешь изложить, что делаешь ты в перерывах между подобными вспышками?
(4) Re: Интервью с Tanda
23/03/12 09:14  © LovinGOD
По поводу интервью - я ничего не понял (два раза читал). Возможно, мне стоит почитать упомянутые в начале первоисточники, но по тексту интервью я не нашёл принципиальных отличий от того же лавеизма и прочих сатанизмов, имеющих что-то общее с сатанизмом ЛаВея. Если сказать грубо, то я увидел бессвязный набор взглядов, пожалуй, совпадающих с моими, но - стоит ли мне в список из десятка лейбочек, которыми я себя могу характеризовать, добавлять люциферизм (люциферианство), я не понял.
(5) Re: Интервью с Tanda
23/03/12 20:02  © ArchGenius
Я раньше тоже с люциферизмом не сталкивался, но немного понял о чём он после прочтения её работы "ЭТИКО-ФИЛОСОФСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЛЮЦИФЕРИЗМА" Ничего нового для себя не нашёл. И вообще, сатанизм мне показался концепцией поглубже.

Маркировать себя каким-либо образом я не призываю. Цели моих интервью объяснены в самом первом интервью. Думаю, главная цель - это рассеивание предрассудков насчёт этого феномена у людей, которые постоянно подвергаются антисатанистской пропаганде со стороны религиозников. Плюс перекопать снова какие-то вопросы ради интереса тех, кто в этот "кружок" входит.
Ex.time (sec): 0.01575