СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, СЕМЬЯ, ОКРУЖЕНИЕ) / Личные заметки / История одного лузера (меня)
История одного лузера (меня)
11/03/12 11:54  © Unknown
Я лузер. Я работаю в гос.корпорации, но свою работу я ненавижу. Когда я нахожусь в офисе на своем рабочем месте у меня временами возникает желание достать автомат и перестрелять всех вокруг, а последнюю очередь выпустить себе в голову. Я действительно ненавижу то чем я занимаюсь. Мне это гадко, противно, неинтересно. Я не хочу так жить, я хочу свободы. Но у меня не хватает душка преодолеть свой страх перед неизвестностью и свалить оттуда, потеряв стабильный заработок. Как я дошел до такой жизни ? Да очень просто. Родители в 18 лет хорошенько мне прополоскали мозги дескать вот у тебя отец работает нач.отдела в этой гос.корпорации, он тебя протолкнет, будешь со временем получать 1000 уев в месяц гарантировано, а потом может и больше (для нашей страны это охуенные деньги,средняя зп - 200 баксов) Ну я повелся, поступил в профильный вуз, хотя эта специальность меня никогда не интересовала. А отец взял да и умер 4 года назад, как раз незадолго перед окончанием моего вуза. В итоге я завис на ненавистной работе да еще и без каких-либо внятных перспектив карьерного роста. Да, забыл сказать, отец чтобы не тратиться, пробил мне "грант" от этой гос. корпорации. Они за меня платили в вузе, а я должен буду у них отработать. Такая петрушка. Что делать не знаю. Бросить все и перебиваться мелкими заработками в интернете ? Во первых это ненадежно и бесперспективно, во вторых маман и родственники так присядут на уши, что будешь рад сбежать на любую работу лишь бы они отвязались. Устроиться куда-то еще? Скорее всего ничего не выйдет, с работой у нас и так плохо, а у меня еще и охуенно нужная специальность - "менеджер по проектам" ))) В итоге подумываю о суициде.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (7)
Страницы: 1 [2]
(6) Re: История одного лузера (меня)
15/03/12 22:33  © LovinGOD
"Выпороть бы вас, да боюсь не сдержусь и выебу" (с)

А если страпоны отобрать?
Ну, подобная процедура полезна, конечно, но как вспомогательная, а не как жизненаправляющая.

Автору своей психологической картины я бы сказал, что надо сначала отвязаться от стабильности и от общепринятых штампов - их много у тебя в голове, включая ту же завязку на стабильности.

Вообще, стремление к стабильности, наверно, можно объяснить воспитанием в ранние постсоветские времена, когда родители о ней только мечтали, и никто не ждал, что такое обетованное болото стабильности на территории экс-СССР таки забулькает. Вонючей, хлипкой, но довольно вязкой.
(7) Re: История одного лузера (меня)
10/02/14 12:07  © linK
"Выпороть бы вас, да боюсь не сдержусь и выебу" (с)

Автору своей психологической картины я бы сказал, что надо сначала отвязаться от стабильности и от общепринятых штампов - их много у тебя в голове, включая ту же завязку на стабильности.


По своей сути верно, и причиной этой привязки есть страх выражения собственного суждения обществу, автором поста управляет гиперболизированный инстинкт, стремление к максимальной безопасности собственного места в социальной ячейке.
Страницы: 1 [2]
Ex.time (sec): 0.01352