СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ ОБЩЕСТВО / Статьи / Re: Бухающее быдло

Комментарий к статье Бухающее быдло

Re: Бухающее быдло
06/12/11 06:43  © LovinGOD
Так же можно отметить что пьющее быдло в попытке очернить непьющее быдло называет это быдло быдлом ) Ну а если серьезно, если ты думаешь что все трезвенники это жертвы антиалкогольной агитации, то ты слишком наивен,...

Быдло, как пьющее, так и непьющее, не может аргументировать свою позицию или делает это на основе внешних ссылок - на авторитеты, устои, существующие в ареале проживания принципы. Так что, отличить довольно просто.

знаешь наилучшая агитация в этом вопросе это пол города алкашей, а на рекламные ролики клал я с высокой колокольни )

Наилучшая агитация, но вовсе не антиалкогольная, а против того образа жизни, который ведёт эта половина города. Если, к примеру, я нажрусь так же, как какой-нибудь из представителей этого пол-города алкашей, то, я, может, проблююсь, на следующий день до обеда буду умирать заживо, а потом с ясной головой и новыми силами продолжу свою внятную жизнь. У меня останется мой интеллект, мой профессионализм, моя свобода от семьи и детей, моя незамороченность, мои цели. А у алкаша из твоего пол-города насевшие на него жена, дети, тёща, и пусто в голове, поэтому он снова и снова будет туда заливать водку. А водка-то не виновата, это всего лишь алкогольный напиток.

И никакие пол-города алкашей никак не смогут повлиять на то, что нужно или не нужно мне.

Смотри глубже.
Ex.time (sec): 0.01240