Array ( [fid] => 15856 ) СВОБОДОМЫСЛИЕ - Личные заметки - Продуктивная тишина, несколько заметок
СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (СВОБОДОМЫСЛИЕ, САМОРАЗВИТИЕ, ПОЗНАНИЕ МИРА) / Личные заметки / Продуктивная тишина, несколько заметок
Продуктивная тишина, несколько заметок
23/10/11 20:23  © Unknown
Не наглость считать себя умнее других. Наглость... перед кем или чем она может считаться. Кто её видит, сам не нарушает этих же правил? Да, я умнее многих своих знакомых, я вижу многое наперед потому, что я мыслю. Другие, обремененные зависимостью гордости, это отдельный процент всех существ. Для них пишут другие песни и снимают другие фильмы. Они читают то, что мне понятно, но не считается за разумное. Есть те кто, смотрит в прошлое видя других, этим они и отличаются.
Я уже не возвращаюсь в прошлое – я существую желанием познать эти границы, которые отделяют нас, физиологически почти схожих людей. Моя жизнь не подразумевает решения каждой задачи – я научился выбирать.
Я учусь. Смотрю на других в поисках макетов поведения. Теперь мало кто меня может впечатлить. Говоря за физиологическое сходство, не подразумевается наличие желудка, сердца или мозгов, главное - как тело работает в целом. Накопление знаний тоже физиология, это информация, а потому и вещество. Если человек глуп, виной тому он сам. Ведь наше животное начало дало рождение всему, чем мы учимся управлять. Только наше умение выбирать придает нам скорость в обучении… Я такая же как и вы, разлагающаяся материя, которая по своей природе еще не научилась существовать в одном положении. Я для вас только то, что вы представляете читая, может, слышите или видите, это не играет главной роли. Что бы узнать меня, нужно стать мной, или, что бы понять меня, нужно быть умнее. Выше по развитию.
Люди, которые умнее меня редко дают о себе знать, как и я, для тех, кто менее развит. Тащить за собой менее развитого - только торможение.
Те, кто моего уровня, умеют выбирать, я еще не знаю кем я буду, когда я проживу еще один год, но пока, я иду только своими методами. Переоценивая, много времени уходит для сортировки, ведь не все, что было переосмыслено становиться нужным. Только смотря за своими потребностями можно точно угадывать необходимые желания. Плевать на тех, что хотят меня видеть другим, я не отдам свое время кому-попало.
«Будь творцом этого мира, создавай! Всё, чувства, желания, боль, похоть... Это ты, не бойся быть собой»
Я многое создал за то время, когда осознал свои силы. Мои мысли так же реальны, как и желания. Только твой страх может держать тебя глупцом.


Отдельно спасибо ЛГ, за помощь мне, раньше не оцененную мною же. А именно, за физическую «встряску». Очень просветляют несколько хороший ударов по своему и чужому фейсу.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (2)
(1) Re: Продуктивная тишина, несколько заметок
25/10/11 00:45  © LovinGOD
Отдельно спасибо ЛГ, за помощь мне, раньше не оцененную мною же. А именно, за физическую «встряску». Очень просветляют несколько хороший ударов по своему и чужому фейсу.

Упс... где ты - я по ip понял, а вот кто ты - не понял.
(2) Re: Продуктивная тишина, несколько заметок
28/10/11 02:06  © Loki
Если человек глуп, виной тому он сам.

AXAXAXAXAXAXAXA
Поиск по сайту

Ex.time (sec): 0.02433