СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, НАЦИЯ, ГОСУДАРСТВО) / Личные заметки / Вот здорово!
Вот здорово!
09/05/11 23:20  © ArchGenius
Одних и тех же людей сначала использовали, как пушечное мясо, потом они же и их дети застраивали всё разрушенное после войны. А теперь ветеранов юзают для усиления патриотизма в стране.
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (7)
Страницы: 1 [2]
(6) Re: Вот здорово!
13/05/11 23:44  © ZLO_IZ_OGORODA
Думаю, что людей, которые реально разбираются, что именно там показывали, довольно мало. Для меня это, например, "что-то идёт и едет, и его много, и оно аккуратно покрашено, и оно большое и защитного цвета". Для миллионов зрителей, пожалуй, то же самое. Это уже потом, когда всё обстебут в альтернативных источниках, и что Медведев сидя всё это принимал ("и только попкорна не хватало" - из какой-то статьи), может, возникнут сомнения, хотя вряд ли.
Ты что не заметил что теперь погоны на галстуке, а плечи "голые" ? :) Самая уродская форма за всю историю. Хотя "краповые береты" надели погоны по человечески вопреки приказу. Насчёт Медведева это анекдот с гугла.
(7) Re: Вот здорово!
09/05/13 23:37  © Unknown
Одних и тех же людей сначала использовали, как пушечное мясо, потом они же и их дети застраивали всё разрушенное после войны.

После использования в качестве пушечного мяса, можно использовать уже только как удобрение:
"Через несколько лет после окончания Великой Отечественной Верховный Совет СССР постановил ликвидировать следы войны. На местах боев начали пахать, строить, высаживать леса"
Конечно, рационально :) Но для PR-составляющей не очень schön.

Забыл о прахе солдат, которым наполняют могилы на мемориалах.

С ним тоже как обычно все :)
"Каждый год находим такие братские захоронения. Бойцы лежат с личными вещами, с медальонами. Начинаем проверять по базе данных, а они якобы захоронены. Только на мемориалах в десятках километров отсюда" - оттуда же.

Страницы: 1 [2]
Ex.time (sec): 0.01426