СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, ОКРУЖЕНИЕ, СВОБОДОМЫСЛИЕ) / Личные заметки / Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме
Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме
11/03/11 00:30  © LovinGOD
Сейчас во Вконтакте участвую в обсуждении своей статьи Найди себе парня. Хочу представить вам избранные перлы алогичности:

Перл #1.

Ксенофобия естественна как один из критериев биологического вида. И служит сохранению вида - в данном случае вида хомо сапиенс. А также того биологического подвида, к которому принадлежит автор. (мессадж #41).

Перл #2.

LG: Поставлю вопрос по-другому - однополая связь двух людей по обоюдному согласию ущемляет чьи-то права и свободы?
        
Слава Славянин: Если всё по обоюдному согласию, то конечно ничьи права не нарушаются. Но я против пропаганды гомосексуализма как аморальной и протеворечащей человеческим ценностям. А статья носит черты такой пропаганды.

LG: То есть, пропаганда действий, которые совершаются по обоюдному согласию и не нарушают ничьих прав и свобод, противоречит морали и человеческим ценностям?!

Слава Славянин: Нет, именно пропаганда гомосексуализма.

(Мессаджи с #7)




ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (32)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7]
(31) Re: Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме
10/08/12 03:20  © HateGOD
Кстати, забавно - педофилия у нас считается болезнью, пиромания считается, а вот скотоложество и гомесекс - уже нет. Я уж прямо жду новых откровений от светил медицины. Ещё забавнее, что гомосексуализм даже лечить - подсудное дело. Они сами себе злобные буратино - когда их придут убивать, например, злобные и сплоченные муслимы-фундаменталисты, единственным методом лечения девиантов окажется укол бензина в мозг.
Если же серьезно, никакой проблемы я в девиантах не вижу - я считаю, что они неполноценны по сравнению с нормой, но это только моё мнение, и если нужно будет его доказать - докажу это своими достижениями в жизни, а не пустым трепом под шум системного блока.
На сайте, думаю, задерживаться не буду - тут собеседники ничуть не интереснее, чем во вконтактике. Палочкой потыкал, впечатление составил, до свиданья. Интернет велик.


То что ты назвал аргументом не является даже утверждением (напиши ты его своим первым комментарием, было бы непонятно на чьей ты стороне), таков будет и ответ.

Болезнь и отклонение от среднего показателя - разные вещи. Отклонение считается патологией, если мешает функционированию организма в обществе. Философ, следовательно, более патологичен, чем гомосексуалист в США.

Неполноценность - спекулятивная тема, я отказываюсь ее обсуждать пока ты не приведешь свое определение.

Достижения в жизни? Были бы достижения, ты бы не стал писать эту фразу, это так, поразмышлять. Мнение кстати доказывается логическим а не физическим путем. Опасаюсь как бы ты не пошел по второму :)

Досвидания. Да, кстати, собеседник из тебя что тут, что вконтакте никакой.
(32) Re: Логика отдыхает - о ксенофобии и гомосексуализме
10/08/12 03:22  © LovinGOD
Да простой аргумент - свойство ракеты, выражающееся в френдли-фаере, сложно назвать "отклонением от нормы". Вояки от такой ракеты охуеют. Скорее уж, она дефективная.

Зачем занимаешься демагогией? Покажи, где именно ты видишь ущерб от добровольных гомосексуальных отношений.

Кстати, забавно - педофилия у нас считается болезнью, пиромания считается, а вот скотоложество и гомесекс - уже нет. Я уж прямо жду новых откровений от светил медицины.

По-моему, не считается. Это просто запрещённые законом формы половых сношений.
К тому же, можно ли, вообще, назвать педофилией с медицинской точки зрения сношение 18-летнего с 15-летней явно половозрелой женщиной? А с юридической - такая вполне естественная с точки зрения статистической нормы (гетеросексуальность + половозрелость партнёров) форма сношений считается незаконной.

Ещё забавнее, что гомосексуализм даже лечить - подсудное дело.

Если гей, в здравом уме и трезвой памяти, обратится к психотерапевту с просьбой его "вылечить", то ничего подсудного в этом нет. А если ты будешь брать взрослого человека и тащить его "лечиться" от того, что не нравится тебе или большинству... Он тебя просил лечить его?

У меня есть знакомый, совершеннолетний, которого родители "лечат" - он ходит к психотерапевту (за неплохие деньги) и каждый раз доводит его чуть ли не до истерики тонким и толстым троллингом. Это, наверно, незаконно, но, в данном случае, все довольны процессом - родители (выполняют какой-то свой догматический долг), психотерапевт (получает деньги) и объект лечения (прикалывается). Хотя, пожалуй, психотерапевту приходится очень нелегко - страдает его чувство профессиональной важности, но так ему и надо.

Вот от гетеросексуальности, пожалуй, стоило бы лечить. Но не всех, а тех, кто имеет гораздо больший потенциал развития, чем просто просрать жизнь на дрязги и обустройство норы с женщиной и деторождение (кстати, дети гениальных и выдающихся людей - мужчин - часто не наследуют этих свойств своих родителей). Лечить не в злобном смысле, а в качестве психотерапии. И не насильно, а просто это должно иметь место быть в обществе. И геев - если они вдруг решили, что им это не нужно. Именно им не нужно, а не они боятся общественного мнения и т.п.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7]
Ex.time (sec): 0.04179