СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, НАЦИЯ, ГОСУДАРСТВО) / Личные заметки / Re: Карельский поджог Рейхстага

Комментарий к статье Карельский поджог Рейхстага

Re: Карельский поджог Рейхстага
13/03/10 14:01  © LovinGOD
Правильно на одном сайте ЭТО называют "бандой МВД". По сути, менты, ввязавшись в это дело, нарушили гораздо больше статей УК и на гораздо больший срок. Но как бы это со слов. А таких слов-историй даже простой непредвзятый обыватель столько расскажет. С преступностью борются - конкурентов устраняют, хехе.

С экстремизмом это вообще интересное запудривание мозгов, гопнический развод. Представьте себе, что какой-нибудь щуплый гопник, например, телефон у вас вырвет или деньги из кармана вытащит, а когда вы его догоните, он скажет "не надо экстремизма, моя морда свята, давай-ка мы справедливо всё рассудим, вот я сейчас соберу своих корешей, и мы по нашим понятиям тебе всё растолкуем, что никто у тебя ничего не тырил, свидетелей нету, и ещё, наверно, толпой набьём морду за призывы к экстремизму по отношению ко мне, или условно дадим - скажем, чтобы на раёне больше не появлялся". И... гопникопослушный гражданин плетётся за своим обидчиком и ему разъясняют, что он, действительно, неправ. А если не согласен, может подать апелляцию братве посерьёзней...

Вот так примерно выглядит Система.

Но... проблема не во власти, не в Путине с Медведевым (выборы - фарс, но не будь фарса, результат был бы тот же - на Украине были нормальные выборы, и кого выбрали?), не в тех же ментах (а кто они - они не наёмные иностранные оккупанты)...

Проблема в населении, в менталитете. А это, пожалуй, не лечится. И если даже произойдёт насильственное свержение власти, то лишь для того, чтобы появилась ещё более тоталитарная власть... Как было в 1917 году, например.

Вообще, это всё даже не тоталитаризм, не антиутопия... Никто ведь не пытается строить сильное государство а ля Гитлер, насаждать единую идеологию... Можно, конечно, сказать, что Кремль ведёт мощную пропаганду. Да, ведёт, но она не идеологизирует, а отупляет, телевизор всерьёз никто не смотрит. Новости рассказывают тоном нянечки из интерната для имбецилов. Вы вслушайтесь. Какой это нахуй фашизм? Выёбываться словесно на Запад - зачем? Что это даст? Кого и куда это сплотит? Нажраться и пролить свой менталитет... И что дальше? Уснуть... Это больше на анестезию похоже. Или на распылитель ароматов в туалете.

Это вообще бред. Это какое-то коровье, точнее, бычье бешенство, государственное бешенство, совершенно иррациональное и бессмысленное. И это ещё один пример... Совершенного бреда, раздутого на пустом месте. Зачем? Анархисты даже близко не конкуренты Системе.

Кстати, я уже писал статью по теме: Менты - таинственный 0.001-1%.
Ex.time (sec): 0.01053