Array ( [fid] => 11276 ) СВОБОДОМЫСЛИЕ - Личные заметки - Re: С весной 2010! С весенним обострением!
СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (СООБЩЕСТВО, САМОРАЗВИТИЕ) / Личные заметки / Re: С весной 2010! С весенним обострением!

Комментарий к статье С весной 2010! С весенним обострением!

Re: С весной 2010! С весенним обострением!
12/03/10 04:53  © IngryPunk
Странный был февраль, шизовый какой-то, вроде бы наконец-то появилась реальная возможность отдохнуть от официальной работы именно тем способом, который люблю, засесть за кодописательство и базостроительство. Но реальность пыталась жестко выдернуть меня из кодерской нирваны, и ей, в некоторые моменты это даже удавалось. Сдал проект, и тут же, возвращаясь с ресторана, попал на гопника пенсионного возраста, правда я отделался легким испугом, а вот у общественного мнения по поводу меня случилось сильное свербление в филейной части. Пытались даже организовать уголовное дело, но как-то удалось всех заткнуть.
Первый раз в живую увидел смерть от несчастного случая (ДТП), до этого трупов видел много и разных (специфика основной работы), но видеть как это происходит - совсем другое дело. Неприятно и много поводов для анализа собственной психики и восприятия. По невезению оказался одним из основных свидетелей по делу.
А под конец месяца, видимо на десерт, были уготованы политические репрессии и ментовское давление на часть карельской оппозиции, лично меня не затронувшие, но, просто противно и гадко, ИМХО.
Еще была война с провайдерами. 2 из 3 местных провайдеров не могли обеспечить доступ на dooma.ru. И самое поганое, товарищи никак не хотели признавать, что это их косяк, грешили на вирусы в моих компах. Но все же после недели задалбывания обоих техподдержек, и выхода на главного админа одного из провайдеров, я таки победил. Админ, к слову сказать, оказался замечательным спецом и пообещал летом погонять меня по подводным камням сетевого администрирования и php в которых я не особо шарю. Причем запросил за это админскую цену - пиво :)
Вот такой вот февраль. От всяких перепетий, кодерских и реальных, перезагружался просмотром через сеть американских ТВ сериалов (никогда не смотрел, а тут интересно стало). В результате заразился выражением "Блинский йож" и нового для себя ничего не открыл, но все же нашел хороший сериал, который любил смотреть лет в 14, тогда он шел по НТВ - Внешние пределы. Хорошая, годная фантастика без мозгопромыва. Правда есть некоторая конспирологичность, но она не задалбывает, как в Секретных материалах, а скорее придает некую пикантность сюжету.
spon sore https://dezplanet.ru как провести дезинфекцию от клопов.
Ex.time (sec): 0.01853