СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОБЩЕСТВО, СВОБОДОМЫСЛИЕ) / Разное / Re: Курица - не птица, женщина - не человек

Комментарий к статье Курица - не птица, женщина - не человек

Re: Курица - не птица, женщина - не человек
13/02/10 00:55  © LovinGOD
> А между тем должно быть понятно, что истина где-то посередине.
Anarchist68, вы, батенька, пошляк, в таком контексте такое написать :)

HateGOD, я так понимаю, что автор текста (женщина, я так понимаю) недовольна тем, что ей уступают дорогу и вообще "держат за женщину" в разных негативных смыслах. То есть, обвинять её в том, что она этому в нычку радуется, вроде как нельзя. Но - так сложилось, и "так принято", и она критикует всё общество, независимо от пола. Эта ситуация нравится большинству женщин и мужчин, а авторша - в меньшинстве.

Ещё, HateGOD, насчёт детей. Я так понимаю, в тексте высказана позиция женщины-childfree. Удивительно, но в группах childfree в Интернете подавляющее большинство - женщины. Которые нередко рассказывают, как их партнёр ебёт им мозги на тему "давай же, наконец, сделаем ребёнка".
Я был удивлён.

...среди мужчин процветает инфантилизм, лень, примитивные животные инстинкты а-ля "добиться первенства в стае обезьян" и плюс ещё спермотоксикоз обыкновенный, т.к большинство из них неспособны даже найти себе подходящую партнёршу.

Если наблюдать отношения молодых самцов человекообезьян с женщиной, то очень хорошо просматривается вот это вот презрение, причём довольно справедливое. Он стремиться ей понравиться, угодить, а она его ебёт во все мозговые щели по любому поводу. Если взять обычную женщину, среднестатистическую, и влюблённого (или хотящего её) молодого самца, то это примерно как кошка и мышонок. Бабы суки? Нет! Просто не надо думать членом, а то выебут - в мозг.

Сам факт ухаживания - это уже унижение. На которое мужчин никто не толкает, они сами идут, ставя себя ниже.

И ещё, в сообщениях типа "бабы дуры", "мужики козлы" иногда просматривается аналог феномена РЛО ("русских людей обижают"). Только в качестве "вездесущих жЫдов-обидчиков" выступают особи противоположного пола.
Ex.time (sec): 0.01386