СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (СООБЩЕСТВО, САМОРАЗВИТИЕ) / Личные заметки / С новым декабрём 2009!
С новым декабрём 2009!
04/12/09 12:05  © LovinGOD
Работа... вот основная тема прошедшего для меня, да и для вас всех тоже, ноября 2009 года. Не очень хороший месяц. Повышенная занятость различными проектами и состояние их незавершённости дали о себе знать психологической усталостью, непонятками во взаимоотношениях с людьми, уменьшением количества и, возможно, качества сообщений на сайте Сообщества - а это значит, уменьшением количества мыслей и идей.
Впрочем, в "новый декабрь" это всё не перешло. Всё это осталось в прошедшем ноябре, и, я думаю, надолго, если не насовсем. Я много нового понял и открыл для себя в этом году, и ноябрь был ещё одним месяцем новых открытий и опыта, несмотря ни на что.

Под конец месяца подумал, а что, если предложить вознаграждение тем, кто поможет мне найти единомышленников? Подумал - и предложил. Поможет - не поможет, не знаю, но попробовать стоит.

На декабрь настроение рабочее, намерен добивать несделанное в этом году и начинать то, что будет развиваться в следующем. Перехожу в 2010 год - уже создал на диске директорию 2010, в которую упорядочиваю и переношу важное из 2009 и добавляю новое.

Глядя на сайт Сообщества, вижу, что и у уважаемой публики месяц как-то был небогат на мысли, особенно вторая половина. Может, был богат на события? Расскажите.

До встречи в конце года!
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (2)
(1) Re: С новым декабрём 2009!
05/12/09 04:24  © IngryPunk
Ну собственно да, гниловат месяц получился. Отчеты, конец года, бешеные бухгалтера, виртуальный кризис, ворующий последние деньги. НО, кое что удалось - презентация альтернативного кино в моем городе - из Питера приехал молодой режиссер А. Галицкий со своими "Диалогами Платона", что всем культурным людям понравилось. Начал готовиться к записи своего восьмибитного панк альбома "Дезертир", помог товарищу избавиться от вооруженных сил говнорашки, выгодно продал очередную бухгалтерскую прогу... кстати заказ вообще был неожиданным, позвонил г.д. одной конторы и сказал, мы не хотим 1С, оно большое и нафик, мы хотим что-нибудь свое и с открытым исходным кодом. Ну таки и сделал им свое, а код - подарил))
(2) Re: С новым декабрём 2009!
05/12/10 03:45  © LovinGOD
Новое обращение - за ноябрь 2010 - опубликовал в блогах (закрыты для уровня доступа ниже 2), теперь буду публиковать там.
Поиск по сайту

Ex.time (sec): 0.07983