СВОБОДОМЫСЛИЕ
/ (ОБЩЕСТВО, РЕЛИГИЯ) / А знаете ли вы, что / Ритуал похорон воров в законе
Ритуал похорон воров в законе
20/10/09 04:03  © LovinGOD
В Livejournal наткнулся на заметку о похоронах Япончика, не мог не пройти мимо "ритуала похорон воров в законе". Весьма забавно:

На грудь возлагается огромный целовальный крест. Этот специальный крест, к которому прикладываются верующие после службы и потом он кладется на перстол в алтаре и лежит на нем поверх Евангелия до следующей обедни. Согласно воровской мифологии, на Том Свете вора сразу же попытаются скрутить мелкие бесы и утащить в пекло минуя Суд. Этим крестом Вор будет отбиваться от бесов как ниндзя нунчаками. Обычно к такому кресту крепиться и цепь.

В руку вкладывается колода крапленых карт. Если он отобьется от бесов, то этими картами Вор будет играть с Дьяволом на свою душу. Если выиграет, то Диавол отдаст ему душу. Но выиграть у Диавола в карты можно только крапленой колодой, система знаков крапления которой Диаволу неизвестна.

Третий важный предмет - пачка денег. Будут две пачки - одна долларов, другая - евро. Этими деньгами Вор, после того как отыграет у Диавола свою душу, будет откупаться от Божьего Суда.


(Частичная перепечатка заметки из aurfin.livejournal.com)
ВЫБОРКА И КОММЕНТАРИИ
 выборка (0) | обсуждения (1)
(1) Re: Ритуал похорон воров в законе
20/10/09 05:17  © I
В Livejournal наткнулся на заметку о похоронах Япончика, не мог не пройти мимо "ритуала похорон воров в законе". Весьма забавно:

На грудь возлагается огромный целовальный крест. Этот специальный крест, к которому прикладываются верующие после службы и потом он кладется на перстол в алтаре и лежит на нем поверх Евангелия до следующей обедни. Согласно воровской мифологии...


Воры в законе не самые тупые люди, а ведутся на веру. Вероятно тяга к удовольствию настолько сильна, что при жизни они ради него готовы все сделать, даже поверить в загробный мир.
Поиск по сайту

Ex.time (sec): 0.09983